当前位置:首页  科技

科技

抖音保存登陆信息是什么意思

2021-08-30 10:21:00

很多用户在别人手机上登录Tik Tok账号后,Tik Tok的默认设置是保存用户的登录信息,方便用户直接打开和使用短视频,所以很多用户的账号会留在朋友的手机上,造成信息暴露,所以很多用户想知道如何关闭登录信息保存,下面就让边肖给大家介绍一下。

抖音保存登陆信息意思介绍

的功能是保存用户的登录账号信息,这样我们下次不用再登录就可以轻松使用。因此,用户直接保存账户的登录状态,并在每次开通Tik Tok时直接观看,是一个方便的功能。

抖音保存登陆信息功能关闭方法

1.输入Tik Tok,然后点击右下角的【我】;

2.然后在个人主页点击【3】,再点击【设置】;

3.然后点击【账号和安全】进入界面;

4.然后点击界面中的【保存登录信息】关闭按钮。

抖音保存登陆信息是什么意思,我希望以上内容能对我的朋友有所帮助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。